вып

Выписка из роддома

           Всем родителям хочется, чтобы в свой первый день встречи ребенка с внешним миром все прошло спокойно, к нему нужно заранее и тщательно подготовиться. К счастью, предрассудки о том, что не стоит готовить приданое для малыша до его появления на свет, давно позади. Хотя, это дело ваше. Но помните, что если постоянно думать о том, что может случиться что-нибудь плохое, сработает закон материализации мыслей. Поэтому, думаем только о хорошем.Итак, все вещи для новорожденного лучше купить до родов, потому что только мама решает, что больше всего подойдет ее малышу, ведь большую часть времени именно она будет ухаживать за крохой.

Вот несколько советов, которые могут быть вам полезны.

Традиционный вариант, когда используются 2 пелёнки: ситцевая и фланелевая, 2 распашонки: тонкая и тёплая, 2 чепчика: тонкий и тёплый, уголок, одеяло или конверт по сезону, лента.

chepchiki raspashonki pelyonki

Одежду (распашонки, пеленки и чепчики) из ситца и фланели можно заменить на трикотаж тонкий и тёплый, и вновь у вас будет универсальный и экономичный комплект. Варианты готовых комплектов от российских производителей  с традиционным комплектованием.  Дополнительно что-либо приобретать для выписки малыша из роддома ничего не нужно.

Также у нас можно выбрать одеяла или конверты на любой вкус.

комп-на-вып-багира-1571459333385_438211413979472_43019

   

К данным конвертам необходимо докупить бельё или готовые комплекты белья. Обычно они состоят из комбинезончика, распашонки, пеленки, чепчика или шапочки. Скомплектовать в одной цветовой гамме можно из серии белья для новорожденных «Наша мама».

1014

А можно купить уже готовый комплект, где всё есть для выписки.

комп-на-вып-бд-зол8-беж

Все предложенные варианты приданого для малыша имеются в нашем магазине  и множество других, которые мы подберём для вас с учетом ваших пожеланий.

Удачного Вам выбора!