image description

Наши поставщики

 

            Радостный миг: молодая мамочка выходит из дверей роддома с младенцем на руках. Щелкают фотоаппараты, все действо записывается на видео. Яркие букеты цветов вручают врачам и медсестрам. Толпятся встречающие, конверт на выписку, из которого выглядывает личико малыша, передают из рук в руки. В такой незабываемый момент всем хочется, чтобы первый выход новорожденного «в люди» был праздничным и красивым.

             Чаще всего, последние приготовления к встрече ложатся на плечи папы или бабушек с обеих сторон. Проблема выбора, таким образом, оказывается непростой. В продаже сегодня есть большое разнообразие нарядных изделий разных брендов из многих стран. Но мы рекомендуем обратить внимание на продукцию московской фабрики «Золотой Гусь». Комплект на выписку от этого производителя отличается изысканностью, практичностью и отличным качеством. Вся продукция вполне приемлема по стоимости для любого бюджета.

            Вам хочется, чтобы на выходе из роддома ваш ребенок был самым нарядным и красивым? Посмотрите на наши модели, ассортимент которых пополняется постоянно. Комплекты могут включать от семи до девяти предметов. Сюда входит собственно сам конверт и предметы в двойном количестве каждый — чепчики, распашонки и пеленки. Они даются в холодном и теплом исполнении.  По своему качеству изделие прекрасно подходит для младенца: стопроцентно натуральные ткани, обладающие гипоаллергенными свойствами, нежнейшая отделка, тонкая строчка и мягкие кружева.

konvert_bel_10011конв пушок голkonvert-odeyalo_moloch_20023_aКомплекты_30бКомплекты_29

            Также в нашем магазине представлен большой выбор комплектов в кровать этой торговой марки.

Комплекты_2мишуткаКомплекты_1а